Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК

Эта вкусная «замазка» подойдёт для употребления утром с блинами, тостами. Запивать её можно сладким чаем с лимоном или кофе.

Для того чтобы приготовить её, возьмите следующие ингредиенты: 230 грамм (1 штука) сербской брынзы из коробки, 125 грамм 15% сметаны Вкус Вилл, 2 крупных зубчика чеснока, зелень укропа и кинзы примерно по 10 грамм в равных пропорциях.

Чеснок пропустить через пресс, зелень очень мелко нарезать. Всё сложить в фарфоровую ёмкость. Для того чтобы получить однородную консистенцию, необходимо вначале размять толкушкой, а затем тщательно перемешать ложкой. Полученную массу намазывать на блин или тост (можно из бородинского или белого хлеба).

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются