1) Грудку ( лучше бедро) нарезать. Добавить соль, перец , чеснок измельчённый , приправу для курицы и копчённую паприку
2) Залить кефиром
3) Перемешать , и оставить мариноваться минут на 20-25
4) Картофель нарезать ломтиками ( как картофель по деревенски )
5) Отварить в подсоленной воде в кипящей минут (7-10)
6) Вынуть картофель в миску , добавить к картофелю соль , приправу для картофеля , растительное масло
7)Куриное филе насаживаем на шпажки , как шашлык
8) Высыпаем на противень картофель и куру
9) Запекаем 25 минут при температуре 200 градусов.( Но лучше ориентироваться на свою духовку )
10) По желанию посыпаем сверху зелень
Приятного аппетита 😋