Продукты:
Куриное филе - 400г ;
Лук - 3шт ;
Морковь - 1шт ;
Сметана - 100г ;
Вода - 250мл ;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Очищаем лук, моем его, нарезаем мелко
2. Морковь моем, очищаем кожуру моркови, натираем на терке
3. Берем куриное филе, моем его и разрезаем порционными кусочками
4. В сковороду наливаем масло растительное и закидываем лук, морковь
5. Примешиваем, обжариваем 5 минут
6. Добавляем в сковородку курицу, тушим 10 минут
7. В блюдо кладем сметану, заливаем стакан воды, солим, добавляем специи
и перемешиваем
8. Тушим 15 минут и блюдо готово
Не забудь сохранить рецепт ✍️ и подписаться на нас
Видео рецепт на канале: