Основные
куриное филе - 250г
перец болгарский - 175г
баклажаны - 120г
помидоры черри - 100г
лук красный - 65г
чеснок - 5г
оливковое масло - 25мл
тимьян - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
Шаг: 1
Промойте овощи. Нарежьте болгарский перец и баклажан. Черри разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами или чуть крупнее, чеснок мелко порубите. Курицу промойте, обсушите и разрежьте на несколько частей.
Шаг: 2
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите курицу и овощи в форму для запекания. Полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и тимьян. Отправьте в духовку на 25–30 минут.
Шаг: 3
Подавайте блюдо горячим, украсив свежими травами.