7,1K подписчиков

Еще раз про вкуснятину

814 прочитали

Уже писала про это, но недавно снова спрашивали в комментариях рецепт.

Поэтому повторюсь.

На работе рассказала и угостила такой рыбой. Те, кто пробовал, подсел на эту вкуснятину плотно. За уши не оттащить.

Покупают и солят сами. Не наедятся никак🫣😉😁

Понятно, что можно тупо посолить и сразу есть, но в нашем рецепте вся фишка в сахаре и зелени👍🔥🔥🔥

Форель. Либо семга.

Вторая круче, но дороже.

И форель то сейчас турецкая продается, а семга чилийская вся идет...

Российской что-то два года уже найти не можем)). Одно что рыболовство развито. 😛Мдааа, уж..

Итак, рецепт.

Рыбу обтирают. Кожу ножом подчищают, убирают слизь, все лишнее, внутри так же.

Сушат салфеткой.

Кожу сверху сахарят, этот делают для того, чтобы потом изнутри было проще срезать рыбу от кожи.

Солят и внутри и снаружи.

Соль с сахаром не смешивают! Именно, что делать надо по порядку.

Внутрь подойдет крупная соль. Лаврушка, перец горошком тоже во внутрь. Свежий укроп веточками и петрушку.

Закрываем в контейнер и оставляем. Можно поставить в холодный отдел холодильника, у нас такой имеется в нижнем отсеке. (Место для хранения охлажденого мяса подойдет идеально).

Если с вечера посолить, то утром можно есть.

Очень вкусно! 

Уже писала про это, но недавно снова спрашивали в комментариях рецепт.  Поэтому повторюсь.  На работе рассказала и угостила такой рыбой. Те, кто пробовал, подсел на эту вкуснятину плотно.

Я как только вижу такой кусок, сразу вспоминаю мультик про лису, и как она пела:

Всех приходится бояться,

Словно хвост дрожит душа.

Но не стану огорчаться,

Жизнь и вправду хорошааа)))

Уже писала про это, но недавно снова спрашивали в комментариях рецепт.  Поэтому повторюсь.  На работе рассказала и угостила такой рыбой. Те, кто пробовал, подсел на эту вкуснятину плотно.-2

👆Это я. Иду на кухню в 12 ночи, чтобы подрезать себе пару пластиков рыбки с черным хлебушком.

Признавайтесь, захотели?

👋👋👋Ваша Анна❤️