Три рецепта намазки для бутербродов от советских до современных

481 прочитал

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный.

Захотелось бутербродов с рыбными консервами, как в детстве. Поэтому первый рецепт из советского прошлого. Нужно всего ничего.

1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом.

2. Варим яйца вкрутую, у меня 2 шт. Натираем на мелкой терке. Можно сразу в тарелку к рыбе натирать

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-3

3. Мелко режем 1/4 часть средней луковицы, розовенькой, так красивее. Любите лук кладите больше!

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-4

4. Пробуем на соль, если надо солим. Добавляем черный перц. Можно еще зелени добавить, укропа например. Ну это, если любите и желание есть. Хорошо перемешать.

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-5

Теперь намазываем на хлеб, посыпаем микрозеленью (ее кстати легко вырастить самим). Можно добавить еще плавленный сырок, также натерев его на мелкой терке, или пол-ложки майонеза. Если хочется пожирнее.

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-6

Бутерброд из 90-х готовим из колбасного сыра и моркови. Очень вкусно, но не очень полезно. Но иногда можно, да?

1. Варим морковь. Знаю иногда делают из сырой. Но вот мне нравится из отварной.

2. Натираем сыр, помельче.

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-8

3. Чеснок пропускаем через пресс. У меня больше чем в рецепте, мне хотелось почесночнее

4. Натираем морковь на терке, размер тот же и для сыра. И добавляем майонез. Все хорошо перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.

5. Теперь берем хлебушек, и делаем вкусный бутерброд.

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-11

Из современных бутербродов, на завтрак люблю тост с авокадо. Готовится он быстро, главное здесь вкус авокадо.

☑️1. Первым делом. Отвариваем яйца.

☑️2. Авокадо чистим, если мягкий разминаем вилкой. Если плотный (сейчас часто встречаю такие плоды. Они мягкие и спелые, но вилкой их не размять) натираем на терке. Поливаем лимонным соком, что бы не потемнел.

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-13

☑️3. Яйцо натираем также на терке, на 1/2 авокадо берем 1 яйцо.

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-14

☑️4. Все смешиваем, добавляем по вкусу соль и перец

Три рецепта для вкусного завтрака. Потому что завтрак самый вкусный прием пищи, то есть важный. 1. Банка консервированной рыбы. У меня сардина. Рыбу разминаем вилкой вместе с маслом. 2.-15

☑️5. Хлебушек подсушиваем, можно этот шаг пропустить. Я свой кусочек поджарила. Укладываем на хлеб. Сверху можно положить кусочек огурчика.

☑️6. И да,я не умею фотографировать бутерброды)