Здравствуйте, мои читатели! Спасибо, что зашли, уделили внимание моему скромному каналу. На моей любимой Белгородчине, как и во многих других регионах, установилась очень жаркая, до плюс 35 градусов, погода. Но не только она осложняет нашу жизнь. О том, что у нас происходит, писать не буду. Сразу попаду в нарушители правил. Поэтому, вдумчивых и серьезных статей писать не хочется, не о том душа болит, а канал запускать негоже, пусть он теплится до лучших времен. Буду заполнять его постами о цветах, урожае, заготовках, публиковать простые рецепты из овощей, выращенных на огороде. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом «ежиков» (фарш с рисом) с патиссонами. Этот овощ я посадила впервые, он оказался плодовитым, только успевай снимать «звездочки» и придумывать им применение на кухне. Фарш я купила готовый, под названием, вызывающим доверие (маркетинговый ход), «Домашний». Всегда улучшаю его за счет дополнительного перекручивания, добавления специй, лука, чеснока, яиц. ДОБАВЛЯЮ в фарш рис,