Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Кабачковые лодочки с курицей и овощами

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • 2 крупных кабачка
  • 200 г куриного филе (нарезанного кубиками)
  • 1 луковица (мелко нарезанная)
  • 1 помидор (мелко нарезанный)
  • 1 болгарский перец (нарезанный кубиками)
  • 1/2 чашки тертого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Приступим:

  1. Разрезаем кабачки пополам вдоль и вынимаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
  2. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук до прозрачности.
  3. Добавляем куриное филе и жарим до готовности.
  4. Добавляем помидор и болгарский перец, готовим еще 5-7 минут. Приправим солью и перцем.
  5. Наполняем кабачковые лодочки начинкой и посыпаем тертым сыром.
  6. Выкладываем лодочки на противень и запекаем в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются