Для приготовления нам понадобится:
- 2 крупных кабачка
- 200 г куриного филе (нарезанного кубиками)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 1 помидор (мелко нарезанный)
- 1 болгарский перец (нарезанный кубиками)
- 1/2 чашки тертого сыра
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Приступим:
- Разрезаем кабачки пополам вдоль и вынимаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
- В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук до прозрачности.
- Добавляем куриное филе и жарим до готовности.
- Добавляем помидор и болгарский перец, готовим еще 5-7 минут. Приправим солью и перцем.
- Наполняем кабачковые лодочки начинкой и посыпаем тертым сыром.
- Выкладываем лодочки на противень и запекаем в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут.