Найти тему
Хибины

Хоть на праздник, хоть в будни: беру плавленый сырок и готовлю бутерброды на скорую руку — так вкусно, что их всегда мало

Не хочется тратить много времени на приготовление еды? Тогда эти простые бутерброды — идеальное решение! Они подходят как для быстрого завтрака, так и для лёгкого обеда или ужина.

Ингредиенты:

Хлеб любой по вкусу;
плавленый сырок — 1 шт.;
варёные яйца — 3 шт.;
икра трески по вкусу;
зелень по вкусу;
майонез — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разрежьте ломтики хлеба по диагонали на 2 части.

2. Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Остудите.

3. Натрите сырок и варёные яйца на мелкой тёрке.

4. Порубите зелень.

5. Смешайте сырок и яйца, зелень и икру трески (количество икры регулируйте по вкусу).

6. Если масса плохо держит форму, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

7. Намажьте поджаренные ломтики хлеба полученной массой.

9. Украсьте зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Совет: Можно использовать другие начинки по вкусу: ветчину, колбасу, овощи.

Ранее мы поделились рецептом пирога "Красный бархат".

Еда
6,93 млн интересуются