Найти тему
Хибины

Любовь с первой ложки: люди будут охотиться за рецептом этой намазки — готовится проще некуда

Намазки завоевали популярность в современном мире. Вас подкупят эти закуски тем, что их просто готовить. Кроме того, они не ударят по финансам, так как из самых простых продуктов можно приготовить настоящий деликатес.

Пасты подают и на семейных праздниках, и на банкетах. Мы предлагаем вам приготовить намазку из фасоли, которая получится не только пикантной, но в то же время сытной и низкокалорийной.

Ингредиенты:
Банка консервированной фасоли — 425 мл;лук — 1 шт;морковь — 1 шт;масло растительное — 70 мл;чеснок — 2 зубчика;соль — 2 гр;перец молотый чёрный — по вкусу.

1. Овощи помойте, очистите от кожуры. Нарежьте кубиком лук, обжарьте его на сковороде. Затем положите к нему нашинкованную морковь, засыпьте соль, перец.

2. Откройте банку фасоли, слейте жидкость. Промойте бобы холодной водой.

3. Выложите чеснок, фасоль, остывшие овощи в блендер, взбейте до получения однородной массы.

4. Переложите намазку по стеклянным баночкам.

Ранее мы рассказали, как приготовить закуску из кабачка и овсянки.

Еда
6,93 млн интересуются