Найти в Дзене
Гоша.

Баклажаны в духовке, с помидорами и сыром

Летнее блюдо, причём простое и очень вкусное.
С этим рецептом легко справится любой пользователь на кухне.
Синенькие нарезать дольками, посолить и перемешать, кожицу можно не снимать, соответственно помыть предварительно.


Переложить в чашку и посолить.
Форму для запекания, взял просто сковородку смазать дно растительным маслом.

-2


Раскладываем кружочки баклажанов по кругу пока не закончатся.
Сверху порезанные дольками помидоры.
Помидоры посолить.

-3

Мешаем в чашке смесь майонеза с раздавленным чесноком.
Размазываем по всему периметру, присыпаем сверху натертым сыром и зеленью.

-4


Отправляем в разогретую духовку 180-200 градусов на 30-40 минут, смотрим по готовности баклажанов.
Баклажаны - 4 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр - 100 грамм.
Майонез - 3 столовых ложки.
Укроп - пучок.
Соль по вкусу.
Перец по желанию.
Все😋

-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются