Кабачки в кляре

Тот же кабачок, только чуть интереснее и сытнее.

Тот же кабачок, только чуть интереснее и сытнее. 1 молодой кабачок (около 300 гр.) 1 яйцо, щепотка соли 3 ст. л. молока или кефира 1 ч. л.

Ингредиенты:

1 молодой кабачок (около 300 гр.)
1 яйцо, щепотка соли
3 ст. л. молока или кефира
1 ч. л. столовой горчицы
мука для теста густоты сметаны

Как готовить:

Взбить кляр из указанных ингредиентов. Тесто-кляр должно быть достаточно густым, как сметана или тесто на оладьи.

В него можно добавить сухой чеснок или измельченный свежий укроп.

Кабачки нарезать кружочками, каждый окунуть в кляр и сразу выложить в сковороду с горячим маслом.

Жарить до вкусной корочки с каждой стороны по 3-4 минуты.

Спасибо, что читаете!