Лапша «Ролтон», куриная по-домашнему, менее популярная, чем «Доширак», вот и сравним по вкусу. Плюс добавим ещё один продукт.
Открываем упаковку, внутри собственно яичная лапша, пакетик с овощами, пакет с приправой и вилка пластмассовая. В принципе, в Дошике также.
Греем воду, высыпаем специи из пакетов.
Заливаем кипятком до рубчика на упаковке.
Закрываем крышкой и ждём 5 минут.
Открываем, перемешиваем и добавляем варёное всмятку яйцо, можно и вкрутую отварить, но мне всмятку больше нравится. Разрезаем пополам и кладём в лапшу. Яйцо варим 5 минут.
Пробуем
Лапша как лапша, похожа на доширак, только немного дешевле. Иногда хочется такой лапшички. Понравится тем, кто не любит острые специи. Здесь острота не ощущается, только куриный вкус.
Специи в такой лапше бывают настолько острые, что в рот не взять, настолько жгучие, а здесь приправа не острая.
И лапша вкусная, не «мыльная», как тоже бывает.
Любите такую лапшичку иногда? Делитесь в комментах.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Обзоры, которые могут Вам понравиться: