Найти тему
Весёлый Бублик

Суп из «Пятёрочки» по-итальянски, рассказываю, как готовил и что получилось

Оглавление

Новинка от «Глобал Виллаж», стоит 109.99, 100 % натуральный на 7 порций. Сухой смеси 200 граммов. На упаковке супчик смотрится очень красиво.

Попробуем

В составе чичевица, рис, овощи, пряности. Консервантов не заявлено, очень хорошо.

-2

Открываем упаковку, внутри сухие продукты для супа. Запах приятный.

-3
Готовить можно на воде или бульоне. У меня остался бульон после отваривания грудки, на нём у будем кашеварить.

Жидкости нужно литр-полтора. Берём небольшую кастрюлю и вливаем бульон или воду. Я взял 1.250 литра примерно.

-4

Вливаем ложку масла, как написано в рецептуре и ждём закипания.

Закипело. Высыпаем содержимое упаковки в кастрюльку и снова ждем закипания, помешивая.

-5

Снимаем лишнюю пену, убавляем огонь на минимум, всыпаем четверть чайной ложки соли, закрываем крышкой и варим 25 минут.

-6

Выключаем плиту, суп готов. Можно рубленой зеленью посыпать, я добавлю зелень непосредственно в тарелку.

-7

Разливаем по тарелкам и подаём на стол.

Пробуем

Бульона изначально было мало, получился не суп, а каша. Нужно было по максимуму вливать 1.5 литра или даже чуть больше.

-8

Самое главное, что вкусно! И сытно, я набубухал себе целую тарелку и наелся уже с половины порции.

-9

В принципе, кашки, что у меня получилась на четверых вполне хватит.

Можно ещё картошки добавить, как раньше суп из пакета готовили и жидкости побольше. Тоже будет вкусно.

Можно брать, за такие деньги вполне годный продукт.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.

Спасибо, что дочитали до конца

Обзоры, которые могут Вам понравиться:

Супы
578,6 тыс интересуются