Этим рецептом с «Хибинами» поделился профессиональный повар Ирина Светлова. Готовится свиная рулька очень быстро, а получается невероятно вкусной — как в дорогом ресторане.
Ингредиенты:
Рульки — 2 шт.;кориандр — 1 ч. л.;горчица зернистая — 1 ч. л.;сладкая молотая паприка — 1 ч. л.;сухой чеснок — 1 ч. л.;сухой молотый имбирь — ½ ч. л.;сушеный тимьян — ½ ч. л.;молотый черный перец — по вкусу;соль — 2 ч. л.;мед — 2 ч. л.;соевый соус — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В глубокую миску кладем кориандр, горчицу, паприку, сухой чеснок, молотый имбирь, тимьян, перец, соль, туда же добавляем мед и заливаем соевым соусом. Перемешиваем.
2. Рульки отправляем в чашу с соусом и оставляем мариноваться на ночь.
3. Кладем на стол фольгу, на нее пергамент. На бумагу выкладываем мясо, заворачиваем его сначала в пергамент, затем в фольгу и отправляем в форму для запекания. То же самое проделываем со вторым куском.
4. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов 2 часа 30 минут.
5. Подаем к столу с любым гарниром, но лучше с овощной нарезкой.
Приятного аппетита!
Ранее мы поделились с вами рецептом вкусного горохового пюре, которое не вызывает вздутие живота.
За это блюдо гости будут драться: Сочная свиная рулька с хрустящей корочкой — ну очень вкусно
1 июля 20241 июл 2024
6
~1 мин