Найти тему
Хибины

За это блюдо гости будут драться: Сочная свиная рулька с хрустящей корочкой — ну очень вкусно

Этим рецептом с «Хибинами» поделился профессиональный повар Ирина Светлова. Готовится свиная рулька очень быстро, а получается невероятно вкусной — как в дорогом ресторане.

Ингредиенты:

Рульки — 2 шт.;кориандр — 1 ч. л.;горчица зернистая — 1 ч. л.;сладкая молотая паприка — 1 ч. л.;сухой чеснок — 1 ч. л.;сухой молотый имбирь — ½ ч. л.;сушеный тимьян — ½ ч. л.;молотый черный перец — по вкусу;соль — 2 ч. л.;мед — 2 ч. л.;соевый соус — 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. В глубокую миску кладем кориандр, горчицу, паприку, сухой чеснок, молотый имбирь, тимьян, перец, соль, туда же добавляем мед и заливаем соевым соусом. Перемешиваем.

2. Рульки отправляем в чашу с соусом и оставляем мариноваться на ночь.

3. Кладем на стол фольгу, на нее пергамент. На бумагу выкладываем мясо, заворачиваем его сначала в пергамент, затем в фольгу и отправляем в форму для запекания. То же самое проделываем со вторым куском.

4. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов 2 часа 30 минут.

5. Подаем к столу с любым гарниром, но лучше с овощной нарезкой.

Приятного аппетита!

Ранее мы поделились с вами рецептом вкусного горохового пюре, которое не вызывает вздутие живота.

Еда
6,93 млн интересуются