Блюдо с мясом, овощами и стеклянной лапшой покорит сердце любого, кто попробует.
Ингредиенты:
Фунчоза — 100 г;филе куриное — 300 г;морковь — ½ шт;кабачок — ½ шт;болгарский перец — ½ шт;чеснок — 2 зубчика;растительное масло — для жарки;соевый соус — 5−6 ст. л;соль, перец — по вкусу.
Справка. Фунчоза является полезным и низкокалорийным продуктом, который не содержит глютен. Ее употребление способствует насыщению организма легко усваиваемой энергией.
Приготовление:
Кабачок, лук, морковь, перец измельчить в соломку, филе — на полоски, а чеснок мелко порубить.Фунчозу замочить в кипятке на 10−13 минут.Обжарку начинать с лука, через 2 минуты ввести мясо, посолить и поперчить. Затем бросить морковь и через 3 минуты перец. Жарить, пока овощи не приобретут нужную мягкость.Лапшу промыть прохладной водой.К овощной смеси добавить чеснок, соединить с лапшой.Ввести соевый соус, кунжутное масло.Перемешивая, держать на слабом огне пару минут, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкуснейшей намазки из травы.
Муж умоляет готовить каждый день: беру овощи, фунчозу и мясо — подаю на стол оригинальную горячую закуску
30 июня 202430 июн 2024
~1 мин