Москва. Танцы, диджей-сеты и большой выбор напитков — в новом проекте в центре.
Другие московские открытия
На улице Новый Арбат, 21 открылся «танцевальный» ресторан «Бериот». Обещают сеты лучших диджеев страны и танцы до утра.
В просторном зале 250 посадочных мест, большой танцпол, сцена и овальная барная стойка. Общая вместимость заведения — до 800 гостей. Интерьер оформлен в духе ночного клуба: приглушенное освещение, красная мягкая мебель, металлические фактуры, подсветка, неон, зеленые растения в качестве декора. Девиз проекта и одновременно расшифровка его названия — «БЕРИ ОТ жизни все!».
В меню «Бериот» блюда на компанию, морские деликатесы, брускетты, закуски формата тартаров, салаты, стейки, жареные тигровые креветки и цыпленок. В пару к еде — большой выбор напитков. Здесь готовят классические коктейли (от 1400 руб.) и твисты (от 1300), наливают пиво (от 700), настойки (от 600). В винной подборке акцент на итальянские образцы — от 1000 рублей за бокал.
Работает «Бериот» с 18:00 до 06:00, поэтому можно уверенно сказать, что у москвичей появилась еще одна локация, где веселье продлится до самого утра.
Выдержки из меню ресторана «Бериот»:
- Ремесленные сыры с лавандовым медом — 3 500 руб.
- Ассорти маринованных овощей — 1 800 руб.
- Плато морепродуктов на двоих — 17 500 руб.
- Брускетта с грушей, горгонзолой и орехом — 1 150 руб.
- Тартар из лосося с манго — 1 450 руб.
- Цезарь с креветкой — 1 400 руб.
- Стейк угольной рыбы с овощами — 1 550 руб.
- Цыпленок корнишон с картофельным пюре и грибами — 1 550 руб.
- Тигровые креветки в устричном соусе — 1 450 руб.
О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.