#обед
топ три моих любимых супов
нам потребуется:
- тунец 200гр
- Брокколи 1/2 соцветия
- Морковь
- Лук
- Укроп/петрушка
- Черри ~5-7шт
- Кокосовое молоко ~150мл
- Сыр бри (любой по желанию)
- Кунжут
готовим:
- брокколи разделить на соцветия, филе тунца порезать кубиками, лук и морковь нашинковать и все отправить вариться ( ~1-1,5 л воды) на среднем огне ~15-20 мин.
- по готовности рыбы в кастрюлю добавить нарезанную зелень, черри нарезанные пополам и кокосовое молоко/сливки (можно добавлять в тарелку) и потомить еще 2-4 минуты
- готовый суп в тарелке посыпать кунжутом, и добавить кусочки сыра.
🩵 идеально с б/гл хлебцами