Для этого рецепта понадобится:
- купаты - 200 гр.
- мед - 40 гр.
- соевый соус - 30 гр.
- рисовый уксус - 20 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- помидоры черри - 50 гр.
- чеснок - 5 гр.
- имбирь - 5 гр.
- перец чили - 5 гр.
И вот под золотистым солнцем утренней сковороды, купаты начинают свой путь к кулинарному совершенству. Они обжариваются до идеальной корочки, предвещая праздник вкуса. Как только они достигают желаемой степени готовности, в блюдо вливается нежность – сливочное масло, и к нему присоединяются ароматные спутники: мелко нарезанный чеснок, острый имбирь и пикантный перец чили.
Следующий акт кулинарной драмы – добавление меда, который в союзе с соевым соусом и рисовым уксусом создает соус, загустевающий на глазах, обещая сладость и глубину каждому кусочку. В эту симфонию вкусов вступают помидорки черри, их кожица трещит от нетерпения поделиться своим сочным содержимым.
И вот, кульминация: блюдо готово к подаче. На тарелке или в порционной сковороде располагаются купаты, увенчанные чесночно-медовым маринадом, и каждый кто пробует это блюдо, ощущает взрыв вкусов и ароматов. Приятного аппетита!