Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ ПАССИРОВАННЫЙ
Для приготовления этого вкуснейшего блюда понадобится: 300-350 грамм репчатого лука, оливковое масло, чёрный молотый перец, морская соль, зелёный базилик сушёный 3-5 грамм.
Репчатый лук очистить, промыть, осушить. Каждую луковицу разрезать на 4 части, а затем получившиеся четвертинки нарезать тонкими четверть кольцами. Каменную сковороду поставить на средний огонь, в неё налить оливковое масло так, чтобы дно было полностью закрыто, высота слоя масла примерно 0,5 см. Приготовленный лук выложить на сковороду, огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и тушить лук до полупрозрачного состояния, периодически помешивая, примерно около 50 минут. Затем добавить морскую соль, чёрный молотый перец в небольшом количестве (на кончике чайной ложки) и посыпать сверху сушёным базиликом. Крышку закрыть и тушить ещё 5 минут. Огонь выключить, тщательно всё перемешать, и оставить под крышкой немного остыть, примерно 10 минут.
Это прекрасный луковый гарнир должен прийтись по вкусу. Его можно употреблять с мясом, птицей или кроликом.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.