159,1K подписчиков

Великолепный вкусовой букет! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-26

132 прочитали

 Лодочки из кабачков с перцем. Кабачковые оладьи со шпинатом. Овощной салат с острой заправкой. Голени в сметанно-чесночном соусе. Молодой картофель в сливках. Оладьи из кабачков с фетой и шпинатом.

Лодочки из кабачков с перцем. Кабачковые оладьи со шпинатом. Овощной салат с острой заправкой. Голени в сметанно-чесночном соусе. Молодой картофель в сливках.

Оладьи из кабачков с фетой и шпинатом. Летний вариант полезных оладий в средиземноморском стиле. Шпинат и сыр фета отлично дополняют кабачки, придают оладьям изысканный вкус и сытность, не утяжеляя блюдо.

кабачки, сыр фета, шпинат, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, масло растительное
кабачки, сыр фета, шпинат, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, масло растительное

Овощной салат с острой заправкой отлично дополнит различные мясные и рыбные блюда. Заправка из растительного масла, соевого соуса, жгучего перца и кориандра придает салату замечательный аромат и пикантный вкус.

капуста белокочанная, перец болгарский красный, огурцы свежие, морковь, чеснок, соль, зелень петрушки, масло растительное, перец красный молотый, сахар, уксус, соус соевый, кориандр
капуста белокочанная, перец болгарский красный, огурцы свежие, морковь, чеснок, соль, зелень петрушки, масло растительное, перец красный молотый, сахар, уксус, соус соевый, кориандр

Куриные ножки, запечённые в сметанно-чесночном соусе, в рукаве. Сперва курица маринуется в сметане с добавлением чеснока, свежего укропа и сушёных пряностей. Затем остаётся запечь курицу в рукаве. Куриное мясо получается сочным, нежным и очень ароматным.

куриные ножки, чеснок, зелень укропа, сметана, соль, перец чёрный молотый, травы итальянские сушёные, приправа для курицы
куриные ножки, чеснок, зелень укропа, сметана, соль, перец чёрный молотый, травы итальянские сушёные, приправа для курицы

Молодой картофель в сливках. Картошка сперва обжаривается в сливочном масле до золотистой корочки, затем тушится в сливках до мягкости. Благодаря такой технологии картофель становится невероятно нежным, буквально тающим во рту.

картофель молодой, сливки, масло сливочное, зелень укропа, чеснок, соль, перец чёрный молотый, травы пряные
картофель молодой, сливки, масло сливочное, зелень укропа, чеснок, соль, перец чёрный молотый, травы пряные

Кабачки, фаршированные болгарским перцем и морковью, получаются вкусными и питательными даже без мяса. А твёрдый сыр, который используется для начинки и посыпки, делает блюдо ещё вкуснее и аппетитнее.

кабачки, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, панировочные сухари, сыр твёрдый, масло оливковое, соль
кабачки, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, панировочные сухари, сыр твёрдый, масло оливковое, соль

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Бюджетно и со вкусом! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-25". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария