Лодочки из кабачков с перцем. Кабачковые оладьи со шпинатом. Овощной салат с острой заправкой. Голени в сметанно-чесночном соусе. Молодой картофель в сливках.
Оладьи из кабачков с фетой и шпинатом. Летний вариант полезных оладий в средиземноморском стиле. Шпинат и сыр фета отлично дополняют кабачки, придают оладьям изысканный вкус и сытность, не утяжеляя блюдо.
Овощной салат с острой заправкой отлично дополнит различные мясные и рыбные блюда. Заправка из растительного масла, соевого соуса, жгучего перца и кориандра придает салату замечательный аромат и пикантный вкус.
Куриные ножки, запечённые в сметанно-чесночном соусе, в рукаве. Сперва курица маринуется в сметане с добавлением чеснока, свежего укропа и сушёных пряностей. Затем остаётся запечь курицу в рукаве. Куриное мясо получается сочным, нежным и очень ароматным.
Молодой картофель в сливках. Картошка сперва обжаривается в сливочном масле до золотистой корочки, затем тушится в сливках до мягкости. Благодаря такой технологии картофель становится невероятно нежным, буквально тающим во рту.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем и морковью, получаются вкусными и питательными даже без мяса. А твёрдый сыр, который используется для начинки и посыпки, делает блюдо ещё вкуснее и аппетитнее.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Бюджетно и со вкусом! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-25". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария