Найти тему
Рецепты блюд

Соус Сальса

Оглавление
Рецепт Соус Сальса
Рецепт Соус Сальса

Состав:

Помидоры – 4 шт,
Перец Чили – 2 шт,
Чеснок – 3 зубчика,
Лук репчатый – 1 шт,
Масло оливковое,
Петрушка,
Тмин,
Кинза.

Приготовление соуса Сальса:

Перец промыть, удалить плодоножки и очистить от косточек.

Лук и чеснок очистить.

Помидоры помыть.

Подготовленные овощи крупно нарезать и отправить на сковороду с оливковым маслом.

Обжаривать, помешивая, в течение 10 минут.

Зелень промыть, обсушить и нарезать. Добавить в сковороду с овощами и перемешать.

Сковороду снять с огня, а содержимое измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Соус Сальса готов.
Он хорош к мясу, птице, рыбе, пасте и в других блюдах.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются