Состав:
Помидоры – 4 шт,
Перец Чили – 2 шт,
Чеснок – 3 зубчика,
Лук репчатый – 1 шт,
Масло оливковое,
Петрушка,
Тмин,
Кинза.
Приготовление соуса Сальса:
Перец промыть, удалить плодоножки и очистить от косточек.
Лук и чеснок очистить.
Помидоры помыть.
Подготовленные овощи крупно нарезать и отправить на сковороду с оливковым маслом.
Обжаривать, помешивая, в течение 10 минут.
Зелень промыть, обсушить и нарезать. Добавить в сковороду с овощами и перемешать.
Сковороду снять с огня, а содержимое измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
Соус Сальса готов.
Он хорош к мясу, птице, рыбе, пасте и в других блюдах.
Приятного аппетита!