Найти тему
Хибины

Не тушу и не запекаю: Из кабачков готовлю шикарный соус всего за 10 минут — едим ложкой с мясом и макаронами

Лето — сезон свежих овощей. Но не всякая хозяйка знает, что их них можно приготовить. Особенно много вопросов возникает по приготовлению кабачков.

Традиционно эти овощи отправляют в оладьи или рагу, но можно приготовить из них необычное блюдо.

Пригодится для блюда:
1 средний кабачок;1 луковица;масло для жарки;3 зубца чеснока;пучок петрушки;соль по вкусу.

Лук очистить, нарубить и обжарить на масле. Кабачок натереть и отправить к луку на сковороду. Жарить овощи 10 минут, после чего немного остудить, добавить петрушку, чеснок, соль. Пробить блендером до однородности.

Соус подавать на стол можно сразу. Особенно вкусно его есть с мясом или котлетами. Да и просто с макаронами он весьма хорош. Приятого аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить закуску из кабачков без термической обработки.

Еда
6,93 млн интересуются