Состав:
- 0,5 кг. фарш (свинина, можно добавить говядину + сало);
- 0,5 кг. свинины;
- 1 ч.л. с горкой соли;
- 1 ч.л. с горкой перца чёрного молотого;
- 1 ч.л. с горкой паприки;
- рукав или пакет для запекания.
Приготовление:
Свинину режем соломкой, как на бефстроганов.
Смешиваем фарш, нарезанную свинину, специи.
Выкладываем в контейнер, накрываем крышкой.
Оставляем в холодильнике на ночь.
На следующий день, достаём.
Перемешиваем.
Выкладываем в мешок для запекания.
Придаём форму «колбасного батона».
От пакета отрезаем, от края 1 см.
Обвязываем полученный «батон».
Выкладываем в форму для запекания или на противень.
Ставим в духовку разогретую до 90 градусов на 2 часа.
Затем увеличиваем температуру до 120градусов и запекаем ещё 1 час.
Готово!!
Распаковываем.
Нарезаем.
Подаём
Или с гарниром
У меня "картошка молодая на гарнир".
Рецепт на канале
Приятного аппетита!!