Найти в Дзене

Домашняя ВЕТЧИНА. Из натуральных продуктов и без заморочек.

Состав:

  • 0,5 кг. фарш (свинина, можно добавить говядину + сало);
  • 0,5 кг. свинины;
  • 1 ч.л. с горкой соли;
  • 1 ч.л. с горкой перца чёрного молотого;
  • 1 ч.л. с горкой паприки;
  • рукав или пакет для запекания.

-2

Приготовление:

Свинину режем соломкой, как на бефстроганов.

Смешиваем фарш, нарезанную свинину, специи.

-3

Выкладываем в контейнер, накрываем крышкой.

-4

Оставляем в холодильнике на ночь.

На следующий день, достаём.

Перемешиваем.

Выкладываем в мешок для запекания.

-5

Придаём форму «колбасного батона».

-6

От пакета отрезаем, от края 1 см.

Обвязываем полученный «батон».

Выкладываем в форму для запекания или на противень.

-7

Ставим в духовку разогретую до 90 градусов на 2 часа.

-8

Затем увеличиваем температуру до 120градусов и запекаем ещё 1 час.

Готово!!

Распаковываем.

Нарезаем.

-9

Подаём

Или с гарниром

-10

У меня "картошка молодая на гарнир".

Рецепт на канале

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются