507 подписчиков

Колбаса в тесте. Жареные пирожки на кефире.

  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.

Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.

Ингредиенты:

Мука - 420 гр.

Кефир - 250 мл.

Сметана - 2 ст.л.

Желток - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Колбаса - 450 гр.

  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.-2

Колбасу нарезать на одинаковые части
Колбасу нарезать на одинаковые части

  1. Замешиваем тесто. Для это нужно смешать все ингредиенты. Готовое тесто оставить на 30 минут.
  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.-4

2. Далее делим тесто на 18 равных частей, это примерно по 41 гр., теста.

  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.-5

3.Каждую часть теста раскатываем и выкладываем в середину колбаску.

  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.-6

4.Защипываем хорошо края.

  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.-7

  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.-8

5.Колбаску выкладываем в сковородку швом вниз. Обжариваем по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Жарить на хорошо раскалённой сковородке с маслом. Масла не должно быть мало.

  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.-9
Выпечка получается сытной и аппетитной, а самое главное вкусной. Текстура пирожков получается нежная. Готовятся быстро и просто!
Приятного аппетита😋
  Самое удачное тесто для пирожков. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Начинку можно использовать любую, по вашему предпочтению. У меня варёная колбаса с окороком.  Ингредиенты: Мука - 420 гр.-10