Вкусный завтрак: Панкейки
Продукты:
1. Яйца - 2 шт.
2. Молоко - 200 мл.
3. Мука пшеничная - 10 ст.л.
4. Разрыхлитель - 1 ч.л.
5. Для вкуса ванильный сахар.
Пошаговый рецепт:
Смешать 2 яйца и 200 мл молока.
Затем нужно добавить 2 столовые ложки сахара и ваниль.
Далее взбейте эту массу до однородности.
Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты.
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне.
Переворачивайте, когда верхняя поверхность станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон.
Складывайте готовые панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки с медом. Можно добавить орехи.
Приятного аппетита!