Крем-суп из щавеля и шпината, с беконом. Овощной суп с фасолью и кабачками. Сырный суп-пюре с креветками. Куриный суп с рисом и яйцами. Сливочный суп с морепродуктами, нутом и кукурузой. Окрошка с курицей, на ряженке. Томатный суп-пюре из запечённых овощей.
Овощной суп с фасолью и кабачками – бюджетный и простейший суп. Консервированная фасоль ускоряет процесс приготовления и делает суп более питательным. Кабачки придают блюду летнюю свежесть и приятный вкус. Картофель в суп не добавляется. Ингредиентов минимум, а получается вкусно.
Сырный суп-пюре из овощей и зелени, с креветками. Нежный суп с плавленым сыром варится только на молоке, без воды. Вкус и аромат супа дополняют стебли сельдерея, свежий базилик и зелёный лук. В конце приготовления в суп-пюре добавляются креветки, обжаренные в сливочном масле, и свежая зелень.
Куриный суп с рисом и яйцами готовится в одной кастрюле, без предварительной варки бульона, что уменьшает количество посуды и время приготовления. За пару минут до окончания приготовления в суп добавляются яйца, взбитые с лимонным соком. Они придают супу интересную консистенцию и приятную кислинку.
Сливочный суп с морепродуктами, консервированным нутом и кукурузой. За счёт морепродуктов вкус супа получается максимально насыщенным. Благодаря кукурузе присутствует сладкая нотка, перец чили придаёт небольшую остроту, а сливки делают суп нежным. Картофель и морковь не используются. В результате всё очень гармонично.
Окрошка с курицей, на ряженке. Окрошка на ряженке получается освежающей, но более насыщенной, чем на квасе. Отварное куриное мясо отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.
Томатный суп-пюре из запечённых овощей. Суп из помидоров, лука и чеснока получается особенно ароматным за счёт того, что овощи предварительно запекаются в духовке. При подаче суп-пюре дополняется тёртым сыром. Рецепт для всех, кто любит помидоры в любом виде.
Крем-суп из щавеля и шпината, с беконом. – нежный и бархатистый благодаря сливкам, с лёгкой кислинкой щавеля. В суп-пюре добавляются ароматные ломтики обжаренного беконом и дольки отварного яйца.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Разнообразие красок и вкусов. Лучшие СУПЫ №24-24”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы