Салат баккала с сельдереем

Чеснок очищенный - 5 г;
Масло оливковое - 180 мл;
Петрушка - 50 г;
Филе трески - 130 г;
Соль - 2 г;
Перец черный молотый - щепотка;
Картофель отварной — 60 г;
Сельдерей (стебель) - 20 г;
Помидоры...

Чеснок очищенный - 5 г;
Масло оливковое - 180 мл;
Петрушка - 50 г;
Филе трески - 130 г;
Соль - 2 г;
Перец черный молотый - щепотка;
Картофель отварной — 60 г;
Сельдерей (стебель) - 20 г;
Помидоры черри вяленые - 2 г;
Маслины таджаске - 12 г;
Сельдерей свежий (листья) - 3 г;
Масло чесночное.
Очищенные зубчики чеснока с оливковым маслом измельчить в блендере до однородной консистенции.
Масло зеленое из петрушки
Веточки свежей петрушки измельчить в блендере с добавлением оливкового масла.
Салат с баккала и сельдереем.
Филе трески замариновать с добавлением оливкового масла, соли и черного молотого перца на 5 минут. Готовить на пару 5—7 минут.
Отварной картофель, стебель сельдерея и вяленые помидоры черри нарезать небольшими ломтиками.
Готовую треску разделать на волокна, соединить с овощами и маслинами таджаске.
Заправить чесночным и зеленым маслом из петрушки, мелко рубленной петрушкой. Украсить листьями сельдерея.