Салат "Грибочек"

2 отваренные куриные грудки; 600 г маринованных шампиньонов; 6 вареных яиц; 2-3 вареные моркови; 170 г твердого сыра; 300 г майонеза; укроп, соль, перец по вкусу.
Куриное филе порезать кубиками.

2 отваренные куриные грудки; 600 г маринованных шампиньонов; 6 вареных яиц; 2-3 вареные моркови; 170 г твердого сыра; 300 г майонеза; укроп, соль, перец по вкусу.
Куриное филе порезать кубиками. Яйца очистить, белки двух яиц отложить, остальные яйца натереть на терке. Твердый сыр также натереть на терке (50 г отложить). Морковь очистить и тоже отдельно мелко натереть. Из банки с грибами слить маринад, шампиньоны нарезать средними кубиками.
Все подготовленные ингредиенты сложить в салатник, приправить специями, заправить майонезом, перемешать.
Готовый салат выложить на широкую тарелку или блюдо с листьями салата, придав форму "гриба". Ножку посыпать мелко натертыми белками, сверху слегка присыпать рубленым укропом. Верх "шляпки" посыпать морковью, низ - оставшимся тертым сыром. Готовый салат убрать на 2-3 ч в холодильник, чтобы пропитался.