Порой у все у нас не хватает времени или сил, чтобы долго стоять над сковородой, формировать и жарить котлеты. Но мы нашли решение!
✅ Взяли 1 кг фарша.
✅ 2 яйца
✅ 2 луковицы — пюрировали в блендере с яйцами и специями (сегодня мы взяли смесь для мяса и добавили дополнительно молотый мускатный орех и перец из мельницы)
✅ конечно же соль.
Замесили всё вместе и выложили ровным слоем в новый квадратный противень линейки LACE (Кружево). Затем, силиконовой лопаткой разделили весь фарш на ровные ряды, сформировав «брикеты» и поставили запекаться в духовку.
Через 40 минут, получили запеченные (что полезнее!) ровные прямоугольные котлетки, которые можно положить на хлеб, заменив колбасу, взять с собой в виде бутербродов в поход или в школу, и в конце концов — просто заморозить и вытаскивать в любой момент, когда не хватает времени, чтобы приготовить мясо!
Приятного аппетита!
° ° ° ° ° ° ° ° ° °
#посудакалитва #kalitva_posuda #простыерецепты#быстыререцепты #продуктыдлязаморозки #котлетыдлязаморозки #ленивыекотлеты #котлетывдуховке #быстрыекотлеты #запеченыекотлеты