Найти тему
Хибины

Обычная «пекинка» и помидоры — а на выходе получаю очень вкусный и сочный салат, который гости сметают за 1 минуту — язык можно проглотить

Хозяйкам рассказали, как приготовить очень вкусный и сочный салат, от которого домашних за уши не оттащишь. Съедят все до последней ложки и потребуют добавки. Идеальный вариант для лета.

Для приготовления вкусного и сочного салата потребуется:

Пекинская капуста — 200 граммов;помидоры — 2 шт.;чеснок — 2 зубчика;сыр твердый — 50 граммов;нерафинированное подсолнечное масло — 150 миллилитров;яйцо — 1 шт.;горчица — половина чайной ложки;соль — половина чайной ложки;сахар —1/3 чайной ложки;лимонный сок — 1 чайная ложка.

Прежде всего следует нарезать соломкой пекинскую капусту и отправить ее в салатник. Немного помять руками для сочности и нежности. Затем необходимо порезать помидоры дольками и добавить к капусте. После нужно натереть сыр на крупной терке и пропустить чеснок через пресс. Все добавить в салатник.

На следующем этапе необходимо налить в банку подсолнечное масло, разбить яйцо и перебить блендером. Затем нужно добавить горчицу, лимонный сок, сахар, соль и снова пробить блендером. Получившимся соусом заправить салат и перемешать.

Ранее издание «Хибины» сообщало, какой нежный и вкусный салат с крабовыми палочками домашние сметают за 1 минуту.

Еда
6,93 млн интересуются