Гуляш - ваш верный друг! Его можно подать с любым гарниром и всегда будет сочно, сытно и очень вкусно. Наша коллекция из 7 изумительных гуляшей станет настоящей палочкой-выручалочкой. Сочные куски мяса в аппетитной подливке с обилием овощей - такое блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана! Готовьте с любовью, угощайте близких и делитесь впечатлениями в комментариях!
Гуляш из свинины с кабачками (с подливкой)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 400 г
- Кабачки - 150 г
- Морковь - 50 г
- Лук репчатый - 50 г
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Вода - 300 г
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1 шт.
- Растительное масло - 40 г
- Соль, черный перец - по вкусу
Калорийность: 148 кКал
Время приготовления: 40 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Гуляш из говядины с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 800 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Горошек зеленый - 100 г
- Паприка копченая - 30 г
- Соль и перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Крахмал - по желанию
- Вода - смотрите рецепт
Калорийность: 131 кКал
Время приготовления: 120 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Гуляш из свинины с баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина (мякоть) - 350-400 г
- Баклажаны - 200 г
- Морковь - 70 г
- Лук репчатый - 50 г
- Томатная паста - 60 г
- Вода - 400 г
- Растительное масло - 50 г
- Мука пшеничная - 40 г
- Лавровый лист - 1 шт.
- Паприка - 0,5 ч. л.
- Соль, черный перец - по вкусу
Калорийность: 136 кКал
Время приготовления: 50 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Гуляш из говядины с солеными огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 400 г
- Огурцы соленые - 2 шт.
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- Томатный соус - 2-3 ст.л.
- Растительное масло - 40 мл
- Вода теплая - 400 мл
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 1 щепотка
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
Калорийность: 107 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Гуляш из свинины с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина (мякоть) - 350 г
- Помидоры - 150 г
- Лук репчатый - 80 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Кетчуп - 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Вода - 700-800 г
- Соль, черный перец - по вкусу
Калорийность: 96 кКал
Время приготовления: 50 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Меджимурский гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 350 г
- Свинина - 350 г
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г)
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатный сок - 3 ст.л.
- Вино красное сухое - 150 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Перец чёрный - 1 щепотка
- Паприка - 1,5 ч.л.
- Перец острый - по вкусу
Калорийность: 127 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
ПП гуляш из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина (нежирная) - 600 г
- Лук репчатый - 200 г
- Морковь - 200 г
- Фасоль стручковая - 150 г
- Тимьян - 5 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вода - 300 мл
Калорийность: 101 кКал
Время приготовления: 90 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Приятного аппетита!