159,1K подписчиков

Сочные, сытные, оригинальные. ОТБИВНЫЕ по-необычному (8)

 Отбивные из свинины с крабовыми палочками, грибами и сыром. Отбивные из индейки с сырной корочкой. Куриные отбивные с грибами и картофелем. Отбивные из свинины под сметанно-сырным соусом.

Отбивные из свинины с крабовыми палочками, грибами и сыром. Отбивные из индейки с сырной корочкой. Куриные отбивные с грибами и картофелем. Отбивные из свинины под сметанно-сырным соусом.

Отбивные из индейки с сырной корочкой по вкусу превосходят куриные отбивные. Отбивные из филе индейки получаются сочными, нежными, с румяной корочкой. Сырная панировка делает отбивные вкуснее.

филе индейки, сыр твёрдый, яйца, мука, соль, перец молотый, масло растительное
филе индейки, сыр твёрдый, яйца, мука, соль, перец молотый, масло растительное

Куриные отбивные, запечённые с грибами, картофелем и сыром. Дополним куриное мясо чесночным маринадом со свежей зеленью и пряными травами. Покроем отбивные нежным сливочно-грибным соусом и отварным картофелем, запечём под сырной корочкой. Исключительно удачная комбинация продуктов.

куриное филе, картофель, шампиньоны, сливки, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, мука, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
куриное филе, картофель, шампиньоны, сливки, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, мука, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Интересный способ приготовления – отбивные из свинины под сметанно-сырным соусом, в духовке. Мясо нарезаем и отбиваем как для обычных отбивных. За счёт того, что кусочки мяса получаются тонкими, отбивные в духовке пропекаются быстро. Но их особенная изюминка в соусе из тёртого сыра, сметаны и зернистой горчицы.

свинина, сметана, сыр твёрдый, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
свинина, сметана, сыр твёрдый, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Яркие и аппетитные отбивные из свинины, запечённые с крабовыми палочками, грибами и сыром. Сочетание мяса с крабовыми палочками на первый взгляд кажется странным, но в готовом блюде оно очень удачное. Отбивные из свинины, запечённые под шубкой из крабовых палочек, грибов и сыра получаются невероятно сочными.

свинина, шампиньоны, крабовые палочки, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
свинина, шампиньоны, крабовые палочки, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пожарим и запечём на новый лад. ОТБИВНЫЕ по-необычному (7)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#продукты

#кулинария

#полезные советы

#необычно