Отбивные из свинины с крабовыми палочками, грибами и сыром. Отбивные из индейки с сырной корочкой. Куриные отбивные с грибами и картофелем. Отбивные из свинины под сметанно-сырным соусом.
Отбивные из индейки с сырной корочкой по вкусу превосходят куриные отбивные. Отбивные из филе индейки получаются сочными, нежными, с румяной корочкой. Сырная панировка делает отбивные вкуснее.
Куриные отбивные, запечённые с грибами, картофелем и сыром. Дополним куриное мясо чесночным маринадом со свежей зеленью и пряными травами. Покроем отбивные нежным сливочно-грибным соусом и отварным картофелем, запечём под сырной корочкой. Исключительно удачная комбинация продуктов.
Интересный способ приготовления – отбивные из свинины под сметанно-сырным соусом, в духовке. Мясо нарезаем и отбиваем как для обычных отбивных. За счёт того, что кусочки мяса получаются тонкими, отбивные в духовке пропекаются быстро. Но их особенная изюминка в соусе из тёртого сыра, сметаны и зернистой горчицы.
Яркие и аппетитные отбивные из свинины, запечённые с крабовыми палочками, грибами и сыром. Сочетание мяса с крабовыми палочками на первый взгляд кажется странным, но в готовом блюде оно очень удачное. Отбивные из свинины, запечённые под шубкой из крабовых палочек, грибов и сыра получаются невероятно сочными.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пожарим и запечём на новый лад. ОТБИВНЫЕ по-необычному (7)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно