Найти тему

Целый день в готовке. Сварила абрикосовое варенье. Делюсь рецептом витаминного салата из капусты с яблоками

Вчера я купила около двух килограмм абрикос в Магните, по цене 150 рублей кило и решила сварить абрикосовое варенье. Вчера начала, сегодня с утра доделала. У меня вышло три баночки и контейнер маленький (его я привезла маме на дачу для дегустации).

Сегодня в час дня была уже на даче. Любочка сама по себе, катается на велосипеде с друзьями по територии нашего товарищества, а Юрик с мамой меня встречали. Клубнику с сахаром дети скушали, были очень довольны. А я начала готовить.

Сварила щи.

-2

Приготовила картофельное пюре.

-3

Запекла куриную голень в духовке.

-4

И приготовила салат из капусты с яблоками. Салат нам с мамой очень понравился, точно такой же я беру на обед в столовой на работе.

-5

Итак, делюсь рецептом.

Продукты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 100 г (вес очищенного продукта)

Яблоко - 200 г (вес очищенного продукта)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст. л.

Как приготовить салат "Витаминный" с капустой, морковью и яблоком:

1. Морковь натереть на крупной терке.

2. Капусту мелко нашинковать.

3. Яблоки очистить от сердцевинки и потереть на крупной терке.

4. Все смешать руками с усилием так, чтобы компоненты пустили немного сока.

5. Смешать масло, уксус, соль и сахар.

6. Заправить овощной салат с яблоками.

7. Капустный салат с яблоками и морковью готов. Настоять его минут 10 и можно подавать.

Приятного аппетита!

-6

Сейчас буду купать детишек в душевой кабине. И набрасаю статью про мой дневник худения.