Доброго дня!
Моя морозилка забита всякой ерундой, что-то я закинула туда сама, что-то привезла от мамы совсем недавно, она отдавала ягоды для дочки и немного того, что у неё не съелось, пришло время активненько разгрести. На отпускные две недели я совершенно свободна, могу посвятить время не столько её разбору, сколько приготовлению блюд из этих запасов.
Ведь на самом деле весь смысл именно в этом.
Ну и покажу что успела съесть и приготовить за первую неделю.
Мой и дочкин завтрак.
Каша с замороженной клубникой. Эта баночка из свежего урожая, есть ещё немного старой от мамы, но очень крупная она для каши.
В кашу ещё идеально идёт малина и смородина.
А с какими добавкам вы кашу любите?
Из прошлогодней клубники делаю "йогурт", блендер кефир с клубникой.
Ещё два завтрака вышли из слоёного теста и творога🙂
Изначально хотела сырники и треугольнички с вареньем, а получились уголки с творогом и пирог.
Осели после остывания, но на вкусе это не сказалось.
Еще вытащила кусок мяса из морозилки, перекрутила на котлеты.
Те что что на досточке заморозила, правда зря, на этой же неделе и их съели.
Еще в морозилке живут мороженки, их перед разморозкой холодильника надо съесть.
А ещё готовила гороховый суп. Там ещё на два раза гороха заморожено и морковь тертая еще одна порция, а вот конченую курочку надо будет докупить.
Удобно иметь запасы в морозилке, но иногда что-то всё же зависает, приходится устраивать доедания.
Мне ещё разбирать и разбирать морозилку, так что думаю будет и вторая серия😁
А у вас много запасов в морозилке?
Подписывайтесь. Будем экономить вместе.