Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о двух молочных продуктах из Светофора.
Я вам про них писала в своей статье. Это "Сиртаки для греческого салата"
И брынза.
Не буду сейчас останавливаться на составе, цене, об этом я уже писала в предыдущей статье.
А перейду сразу к делу, что понравилось, что нет и почему.
Начну с Сиртаки для греческого салата.
Раздербанила пачку, не поняла, как её открыть, чтобы нарезать кусочки для салата, как на картинке.
А внутри оказалась непонятная мне масса, совсем неожиданно.
Это что - то сродни творожной массе. Просто какая - то намазка.
А как нарезать на кубики для салата? Да никак.
Теперь буду думать к чему это применить. Может на лаваш намазать да рулет соорудить🤔 Добавить зелени, чеснока. Есть у вас какие - нибудь варианты? Поделитесь.
А теперь второй продукт, на него я каких - то особых надежд не возлагала. А получилось всё наоборот. Она - то мне и подошла для салата.
Итак, брынза.
Твёрдая. Внутри упаковки рассол. Разделывала на доске и рассол начал вытекать. Быстренько отрезала нужный мне кусок, остальное завернула и в холодильник.
Разрезала на кусочки и в салат, хотя ранее планировала приготовить его с Сиртаки.
В салате мне брынза очень понравилась, не рассыпалась, не развалилась. Солоноватая, как и положено брынзе.
Покупала брынзу в Москве, не помню в каком магазине, она в салате вся расползлась, как - то совсем неаппетитно всё это выглядело.
А здесь отлично👍
Так что, если вы любитель добавить в салат какой - нибудь сыр, то из Светофора лучше выберите брынзу.
Это всё, чем я хотела сегодня с вами поделиться.
Всем удачного дня🤗
Пока - пока👋