Найти тему
Михайловна

Сиртаки или брынза, что лучше выбрать в Светофоре для салата🤔

Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о двух молочных продуктах из Светофора.

Я вам про них писала в своей статье. Это "Сиртаки для греческого салата"

И брынза.

-2

Не буду сейчас останавливаться на составе, цене, об этом я уже писала в предыдущей статье.

А перейду сразу к делу, что понравилось, что нет и почему.

Начну с Сиртаки для греческого салата.

Раздербанила пачку, не поняла, как её открыть, чтобы нарезать кусочки для салата, как на картинке.

-3

А внутри оказалась непонятная мне масса, совсем неожиданно.

Это что - то сродни творожной массе. Просто какая - то намазка.

-4

-5

-6

А как нарезать на кубики для салата? Да никак.

Теперь буду думать к чему это применить. Может на лаваш намазать да рулет соорудить🤔 Добавить зелени, чеснока. Есть у вас какие - нибудь варианты? Поделитесь.

-7

А теперь второй продукт, на него я каких - то особых надежд не возлагала. А получилось всё наоборот. Она - то мне и подошла для салата.

Итак, брынза.

-8

Твёрдая. Внутри упаковки рассол. Разделывала на доске и рассол начал вытекать. Быстренько отрезала нужный мне кусок, остальное завернула и в холодильник.

Разрезала на кусочки и в салат, хотя ранее планировала приготовить его с Сиртаки.

В салате мне брынза очень понравилась, не рассыпалась, не развалилась. Солоноватая, как и положено брынзе.

Покупала брынзу в Москве, не помню в каком магазине, она в салате вся расползлась, как - то совсем неаппетитно всё это выглядело.

А здесь отлично👍

-9

Так что, если вы любитель добавить в салат какой - нибудь сыр, то из Светофора лучше выберите брынзу.

Это всё, чем я хотела сегодня с вами поделиться.

Всем удачного дня🤗

Пока - пока👋

Еда
6,93 млн интересуются