Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Простые идеи, интересные вкусы. Время молодых кабачков (32)

Кабачки в кефирно-сырном кляре. Кабачковый омлет-рулет с сыром. Рыбные котлеты с кабачком и овсяными хлопьями. Крем-суп из кабачков с полентой. Фаршированные окорочка с кабачком.

Эффектный завтрак из простых продуктов – кабачковый омлет-рулет с плавленым сыром. Сочный яичный рулет с кабачками и морковью отлично дополняет нежнейшая начинка из плавленого сыра. Вкусно и несложно.

кабачки, морковь, яйца, соль, перец чёрный молотый, сыр плавленый, масло растительное
кабачки, морковь, яйца, соль, перец чёрный молотый, сыр плавленый, масло растительное

Котлеты из минтая с кабачком и овсяными хлопьями запекаются в духовке и получаются очень нежными и довольно диетическими. Кабачок отлично оттеняет вкус рыбы и придаёт котлетам сочность.

минтай, кабачки, хлопья овсяные, лук репчатый, чеснок, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
минтай, кабачки, хлопья овсяные, лук репчатый, чеснок, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Крем-суп из кабачков с полентой и сыром получается очень нежным, а приготовить его можно примерно за полчаса. В суп-пюре из кабачков с луком и чесноком добавляется плавленый сыр и мелкая кукурузная крупа. В конце приготовления вливаются сливки.

кабачки, лук репчатый, чеснок, крупа кукурузная, сыр плавленый, сливки, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, зелень, вода
кабачки, лук репчатый, чеснок, крупа кукурузная, сыр плавленый, сливки, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, зелень, вода

Фаршированные куриные окорочка с кабачком – небанальный способ приготовить курицу. Косточки внутри окорочка удаляются почти полностью и получившееся пространство заполняется фаршем и измельчёнными кабачками. В конце запекания окорочка посыпаются сыром, что придаёт дополнительную аппетитность. Такое горячее блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола.

куриные окорочка, лук репчатый, кабачки, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, кориандр молотый, чеснок сушёный молотый, соль, перец чёрный молотый
куриные окорочка, лук репчатый, кабачки, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, кориандр молотый, чеснок сушёный молотый, соль, перец чёрный молотый

Жареные кабачки в кефирно-сырном кляре. Если жарить кабачки, то в кляре! Именно он придаёт закуске аппетитную румяную корочку. Кабачки получаются очень нежными и сочными. Кроме того, кефир и тёртый сыр – основа кляра – придают нейтральным кабачкам особый вкус.

кабачки, сыр твёрдый, кефир, мука, масло растительное, соль, чеснок
кабачки, сыр твёрдый, кефир, мука, масло растительное, соль, чеснок

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Откроем сезон кабачков вкусно! Время молодых кабачков (31)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
992,9K интересуются