В Москве жарко и душно. Может быть, кому-то кажется иначе, но моя щитовидка с климаксом уверены, что все именно так. Дождь не освежает. И на этой почве у нас с организмом возникли разногласия.
Анализы показали снижение гемоглобина и общего белка, а организм сопротивляется употреблению мяса. На завтрак удается впихнуть в него даже не творог, а сладкий творожок типа "Простоквашино" или "Чудо". (Не реклама!) Не думаю, что это способствует насыщению белком, но хоть так.
К обеду становится совсем жарко, и организм категорически отказывается употреблять что-либо кроме фруктов. Третий день питаюсь плоскими персиками и абрикосами. Сегодня еще на питахайю обещаю себя уговорить.
Мясо удается есть только на ужин. От гарнира гордо отказываюсь, чтобы удалось больше мяса утрамбовать. На переговоры со мной организм не соглашается и шантажу не поддаётся.
С одной стороны, я верю, что все к лучшему, заодно, может, сброшу пару килограммов жира, в который завернута моя ранее вполне стройная фигура. А с другой - где брать белок и железо? Грызть гвоздики на завтрак? Так услуги стоматологов нынче дорогие.
Как вы переносите жару? На аппетите не отражается? Выходит с организмом договариваться? Получается полноценно питаться? Чем удается поддерживать уровень гемоглобина и белка?
Спасибо за обратную связь и поддержку 💐
Всем крепкого здоровья, удачи и прекрасного дня!