Найти в Дзене

ИДЕАЛЬНЫЕ РЁБРЫШКИ БАРБЕКЮ

Свиные рёбра - 2 кг

Дижонская горчица - 100 г

Сухой чеснок, паприка, чили, черный перец, соль, сахар

Соус:

Кетчуп - 70г

Мёд - 30 г

Соевый соус - 30 г

Соус барбекю - 50 г

У свиных рёбер убрать плёнку и замариновать: обмазать горчицей, специями, солью. Плотно обмотать сначала в пергамент, затем в фольгу. Отправить в разогретую до 170 гр духовку на 2 часа.

Для соуса смешать кетчуп, мёд, соевый соус и соус барбекю. Готовые рёбрышки смазать соусом и запекать ещё 10 мин.

Ссылка на сообщество в ВК

https://vk.com/club214145256

Ставьте лайк

Еда
6,93 млн интересуются