Вы думаете это простые оладушки?
Не угадали ) Внутри курица!
Моя самая лучшая свекровь умеет замечательно готовить. И часто придумывает из доступных продуктов интересные блюда без названия.
Конечно, я понимаю, что наверняка такие блюда есть и у них имеются свои названия, но бабушка никогда этим не интересовалась. Делает интуитивно, по наитию.
Итак все очень просто:
Берется филе курицы.
Режется слайсами.
В миске делается тесто:
4 яйца
соль
блинная мука 400-450 г (если обычная мука, то надо добавлять разрыхлитель 1/4 пакетика)
Перемешиваем. Консистенции густой сметаны.
Затем берем слайс курицы немного да доске отбиваем тупой стороной ножа и кидаем в миску с тестом.
Туда перекладываем всю курицу - перемешиваем - и выкладываем на подогретую сковородку.
Кстати, если вы порежете курицу маленькими кусочками, сделаете такое же тесто (4 яйца, мука, разрыхлитель, соль) и все это перемешаете, о отправите на сковородку, то получится так же вкусно!!!!
И отбивать ничего не нужно!