Готовясь к годовщине свадьбы своих родителей просмотрела много рецептов в интернете и решила сделать свой вариант салата с киви. Ведь свадьба-то изумрудная, хотелось больше зелёного цвета.
Готовила этот салат впервые, поэтому картинка с описанием могут отличаться. Так, например, киви и морковь остались, а майонеза потребовалось больше, чем на фото.
Если слишком длинная, то лучше порезать, а то потом неудобно будет накладывать.
И последним слоем следует сыр с майонезом (фото, к сожалению, не удалось). Ставим часа на 2 в холодильник. Перед подачей переворачиваем и выкладываем на плоское блюдо.
Такой салат не только красиво будет смотреться на столе, но и порадует отличным вкусом.
Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.