ИНГРЕДИЕНТЫ :
-Тесто сложенное 250 гр.
-Майонез 2 ст.л.
-Кетчуп 1 ст.л.
-Колбаса варёная.
-Болгарский перец 1/4.
-Помидор 1 шт.
-Сыр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Слоёное тесто я покупаю в магазине. На пиццу у меня уходит половина, 250 г.
Укладываем тесто на протвень. Смазываем майонезом и кетчупом.
Первый слой выкладываем колбасу.
На колбасу выкладываем болгарский перец, нарезанный соломкой.
На перец выкладываем дольки помидора.
Финальный слой — это тертый сыр!
Далее ставим в духовку на 30 минут, 180°
Пицца готова! А какой ароматный запах стоит!
Пицце дать не много остыть и приятного чаепития!