✨Многие начинающие кондитеры говорят о том, что хотят готовить десерты на продажу, но не понимают, как продвигаться и привлекать клиентов.
✨Они же говорят, что нет времени на обучение продвижению. Замкнутый круг.
✨Здесь я всё понимаю. У всех работа, семья и другие дела. Я не встречала женщин, у которых много свободного времени 🙈
✨Но важно сделать для себя выбор: вы всё-таки хотите готовить десерты на продажу или хотите хотеть?
✨Многие хотят, но ничего не делают для того, чтобы прийти к цели. И тогда и цель - не цель. А просто хотелка с кучей отговорок и снятием ответственности за результат.
✨И здесь тоже нет ничего плохого. Только движения не будет. Свободное время никогда не появится.
✨А если хотеть по-настоящему, всегда можно выделить хотя бы 2-4 часа в неделю на то, чтобы прийти к цели. Если двигаться очень медленно, результат всё равно будет. Пусть через год, но это лучше, чем никогда.
🙏Это намного лучше, чем просто жить жизнь сурка и никуда не двигаться. Согласны?
____________
Приходите на БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ "ПРОДАЖИ КОНДИТЕРА"!
За 4 урока мы составим экспресс бизнес-план, поставим финансовую цель и узнаем, как выстроить стабильный поток заказов.
Голосовые консультации лично от автора программы!
Регистрируйтесь на бесплатное обучение ЗДЕСЬ!
____________
Автор поста – кондитер-маркетолог Ольга Шишова
Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях: