Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое- 4 коржа; мясо говядины- 400г; черемша-1 пучок; яйцо-4 штуки; перец болгарский- 2 шт.;огурец свежий - 1 шт; майонез постный( без животных жиров) 250г; соль- по вкусу.
Коржи испечь, остудить.
На первый корж уложить сваренное в подсоленной воде и порезанное кубиками мясо, слегка промазать майонезом.
Черемшу почистить
Мелко порезать, смешать с майонезом и нанести на второй корж, который уложить поверх мяса
Третий корж поместить на корж с черемшой, нанести на него сваренные и порезанные яйца с майонезом
Четвёртый, завершающий корж оформить по своему вкусу натертым на терке огурцом и порезанными кубиками и соломкой перцами.
Торт готов
Приятного аппетита!