Сегодня я, наконец-то, приготовила ленивые кутабы на кефире. Я уже как-то готовила ленивые кутабы, только на молоке (ссылка будет в конце статьи) . Обожаю всякую выпечку с зеленью. Сложности в любой готовке стараюсь упрощать. Почти каждый рецепт перекраиваю под себя. Но есть такие рецепты, где ничего лишнего, что и перекраивать не надо. Этот рецепт очень простой, но я все-таки вставила свои пять копеек, правда не упростив, а усложнив его немного. Даю оригинальную рецептуру и в конце напишу, что я добавила в этот рецепт от себя. Вот такая тарелка кутабов получилась без моих дополнений. Правда, я успела съесть несколько штучек уже)). И столько же с изменениями рецептуры (фото будет попозже). И так, нам понадобится: У меня его не оказалось, а в магазин идти было недосуг)). Всё равно получилось вкусно. В ёмкость выливаем кефир, разбиваем туда яйца, добавляем соль и соду. Всё тщательно перемешиваем. Просеиваем туда муку. Муки надо брать столько, чтобы тесто было, как на оладьи, но чуть по