Найти в Дзене

Рецепт: Салат с консервированным тунцом, фасолью и сельдереем

Ингредиенты:

  • - консервированный тунец 200г
  • - стебли сельдерея 2 штуки
  • - зелёный лук ½ пучка
  • - консервированная фасоль 200г
  • - оливковое масло 50мл
  • - свежевыжатый лимонный сок 50мл
  • - соль, перец чёрный молотый по вкусу

Для начала разминаем вилкой тунца. Затем нарезаем сельдерей и лук. Берем миску, кладем в нее тунца, сельдерей, лук и фасоль. Перемешиваем.

Далее взбиваем вилкой масло, сок, соль и перец. Заправляем салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2439

Еда
6,93 млн интересуются