3,7K подписчиков

Фисташковое эскимо // Встречаем лето и готовим простое домашнее мороженое

Лёгкий, освежающий, летний десерт!) Приготовим домашнее, но необычное мороженое вместе?

Лёгкий, освежающий, летний десерт!) Приготовим домашнее, но необычное мороженое вместе? Ингредиенты: Творожная масса: Начинка: Приготовление: Готовим творожную массу: 1.

Ингредиенты:

Творожная масса:

  • 300 гр творога
  • 1 банан
  • 1 ст.л. фисташковой пасты
  • 30 гр сливочного масла

Начинка:

  • 100 гр малины
  • 20 гр сахара (по желанию)
  • 1,5 ч. л. кукурузного крахмала
Лёгкий, освежающий, летний десерт!) Приготовим домашнее, но необычное мороженое вместе? Ингредиенты: Творожная масса: Начинка: Приготовление: Готовим творожную массу: 1.-2

Приготовление:

Готовим творожную массу:

1. Творог перетереть с бананом, фисташковой пастой и маслом.

2. Массу можно пробить блендером.

Лёгкий, освежающий, летний десерт!) Приготовим домашнее, но необычное мороженое вместе? Ингредиенты: Творожная масса: Начинка: Приготовление: Готовим творожную массу: 1.-3

Готовим начинку:

В сотейник выложить малину с сахаром и кукурузным крахмалом, перемешать и подогреть до загустения.

Лёгкий, освежающий, летний десерт!) Приготовим домашнее, но необычное мороженое вместе? Ингредиенты: Творожная масса: Начинка: Приготовление: Готовим творожную массу: 1.-4

Собираем эскимо:

1. В силиконовую форму выложить первый слой творожной массы.

2. Остудить эскимо в холодильнике.

3. Выложить начинку и второй слой творожный массы.

4. Заморозить десерт на 2-4 часа.

Лёгкий, освежающий, летний десерт!) Приготовим домашнее, но необычное мороженое вместе? Ингредиенты: Творожная масса: Начинка: Приготовление: Готовим творожную массу: 1.-5

При желании эскимо можно покрыть шоколадом или глазурью!

Лёгкий, освежающий, летний десерт!) Приготовим домашнее, но необычное мороженое вместе? Ингредиенты: Творожная масса: Начинка: Приготовление: Готовим творожную массу: 1.-6

Приятного аппетита и активного лета)

Ещё больше лайфхаков, обзоров и полезных активностей для кондитеров в моём телеграм-канале. Подписывайтесь и развивайтесь в кондитерском деле вместе со мной!

t.me/shefsschool