Найти тему
Рецепты блюд

Пшенная каша с курагой

Оглавление
Рецепт Пшенная каша с курагой
Рецепт Пшенная каша с курагой

Состав:

Пшенная крупа – 150 г,
Молоко – 500 мл,
Курага – 100 г,
Масло сливочное – 80 г,
Вода – 500 мл,
Сахар,
Соль.

Приготовление Пшенной каши с курагой:

Пшенную крупу промыть, залить водой, добавить соль и сахар.
Довести до кипения и варить в течение 10 минут.

Курагу промыть и нарезать небольшими кубиками (можно так же использовать изюм).

В горшочки разложить сливочное масло, пшено, курагу, влить молоко, хорошо перемешать и накрыть крышкой.

Запекать пшенную кашу с курагой в разогретой до 180°С духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются