Найти в Дзене
Просто о вкусном 😋

Борщ с салом ммм… 🔥

Отвариваем мясо на кости , 5-6 часов, обязательно снимаем пенку и процеживаем.

Бульона должно получиться 2-3 литра.

В бульон добавляем лук, натертую морковь, очищенную и измельчены картофель , далее капусту (если капуста зимняя то ее необходимо в первую очередь ☝🏻 так как она будет долго вариться ). Отвариваем до готовности, и потом еще на медленном огне 20 минут. Свежую свеклу натираем на терке и тушим в сковородке с водой , 20 минут , до готовности. Как свекла будет готова , добавляем 1 столовую ложку уксуса . Перемешиваем и добавляем к бульону с овощами .

Солим и перчим. Добавляем чеснок и лавровый лист. Подаем со сметаной , салом и бородинским хлебом.

Борщ вкусный готов 😋

Ингредиенты:

Мясо на кости — 1 килограмм 

Лук — 1 шт

Картошка 3 шт 

Морковь — 1 шт

Капуста — 300 грамм

Свекла — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу 

Лавровый лист — 2 листочка

Сало 

Хлеб

Сметана 

Приятного аппетита 😋

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

Еда
6,93 млн интересуются